20.-22.09.2019

29.09.2019

Saisonabschluss

Unser Tennisclub

Der TC „Blau-Weiß“ Beilstein wurde im Jahre 1980 gegründet. Wir verfügen über drei Tennisplätze (Sand) und ein eigenes Clubheim. Zur Zeit haben ca. 150 Mitglieder, davon 50 Jugendliche.
Neben den rein sportlichen Aktivitäten (9 Teams in der Medenrunde und der Durchführung unseres Basalt-Pokals und dem Basalt-Junior-Cup), beteiligt sich der TC an den gesellschaftlichen Aktivitäten in Beilstein. So sind wir u.a. Mitveranstalter der Beilsteiner Kirmes.

Tennis bietet die Möglichkeit sich von Kindesbeinen an bis ins hohe Alter sportlich zu betätigen. Sowohl im Wettkampf als auch "nur um sich etwas zu bewegen" und für die persönliche Gesundheit zu tun. Wir bieten jedem die Gelegenheit seinem Leistungswunsch entsprechend zu spielen.

Bei Interesse wendet euch einfach an ein Mitglied unseres Vorstandes oder nehmt Kontakt über unser Kontaktformular auf.

Clubheim und Anlage